亚洲体育娱乐
您现在的位置:亚洲下注 > 动态 > 地方动态

锦州市自然资源局积极推进规划公示工作 进一步优化营商环境

2019-07-11      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步优化营商环境,提高建设项目规划审批效率,助力锦州经济高质量发展,按照《锦州市工程建设项目审批制度改革实施方案》工作部署,经锦州市自然资源局党组研究决定,将原来的建设项目修建性详细规划方案需通过《锦州日报》进行公示,调整为通过“锦州市人民政府门户网站”(http://www.jz.gov.cn/)公示。同时,公示期由原来的7个工作日缩减至5个工作日。公示调整公告已于2019年7月8日通过锦州市人民政府门户网站向社会进行了发布。

  下一步,锦州市自然资源局将继续严审快批,多措并举,在攻难点、治痛点、疏堵点上下功夫,在审批上做减法,在服务中做加法,能精简的精简、能合并的合并、能共享的共享,深化精细服务和贴心服务,实现最大程度的便民利企,为项目落地创造更加快捷的条件。

扫描二维码分享本页面

快速入口
360 百度 搜狗 神马其他链接
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720