亚洲体育娱乐
您现在的位置:亚洲下注 > 动态 > 地方动态

锦州市自然资源局检查组赴黑山检查地灾防治工作

2019-07-11      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步做好地质灾害防治工作,切实落实地质灾害防治的各项措施,保障安全度汛,7月8日上午,锦州市自然资源局副局长曹刚带领检查组到黑山县检查指导汛期地质灾害防治工作。

  检查组首先检查了黑山县汛期地质灾害方案、制度落实情况、巡查排查情况、群测群防体系建设情况。随后,检查组到大虎山镇镇西村崩塌地质灾害隐患点进行了实地查看,并听取了地质灾害防治工作情况汇报,并对黑山县汛期地质灾害工作给予了充分肯定。

  检查组强调,一要严格落实责任。对地质灾害隐患点的防灾责任、监测责任、值班制度及防灾措施落实情况认真检查,完善应急预案,确保每个重要隐患点都有群防群测人员负责监测。二要逐点划定危险区范围、设置警示标志,将“地质灾害防灾工作明白卡”发放到责任单位,“地质灾害避险明白卡”发放到每户受威胁人员,合理规划避险路线和安置地点,确保在汛期来临之前做好地质灾害防范治理工作。三要加大地质灾害点监测力度,地灾监测员要加强监测力度,做好监测记录,监测出现异常及时上报并转移疏散受威胁群众,确保人民群众的生命财产安全。

  黑山县自然资源局党组书记、局长张莹,副局长牛永夫,矿管办负责人井振祥等人员陪同检查。

扫描二维码分享本页面

快速入口
360 百度 搜狗 神马其他链接
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720