亚洲体育娱乐
您现在的位置:亚洲下注 > 动态 > 地方动态

开封市全力推进补充耕地项目核查工作

2019-09-11      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年,开封市高度重视储备补充耕地核查工作,开封市自然资源和规划局及时召开会议传达亚洲下注和省自然资源厅有关储备补充耕地核查工作精神和有关要求,结合实际对全市各县区储备补充耕地核查工作进行安排部署。

  开封市核查储备补充耕地项目共62个,面积82290亩,涉及地块2118个。其中省核查项目23个,面积32505亩,涉及地块607个。在核查工作中,开封市及各县区自然资源局抽调精兵强将,在全力配合省核查组对全市各县区抽取30%储备补充耕地项目进行核查的基础上,开展剩余70%储备补充耕地项目的核查。各核查组认真核查比对项目内业资料,利用“国土调查云耕地核查软件”,组织干部职工不畏炎热酷暑,白天进行外业实地核查,夜晚整理内业材料,不分昼夜工作,抢进度,赶节点,项目核查推进较快。

  截至目前,开封市全市补充耕地核查任务已完成85%以上,开封市自然资源和规划局在全力推动补充耕地核查工作的同时,进一步加强耕地保护工作,为今后耕地占补平衡等各项工作的开展奠定了坚实基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
360 百度 搜狗 神马其他链接
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720