亚洲体育娱乐
您现在的位置:亚洲下注 > 动态 > 图片新闻

中国海洋工程咨询协会第二届理事会第四次会议在北京召开

2019-11-30      来源:亚洲下注     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月30日,中国海洋工程咨询协会在北京召开协会第二届理事会第四次会议,并同时举行2018年度海洋工程科学技术奖、杰出贡献奖颁奖大会。


会议现场 (陈卉 摄)

  会上颁发了2018年度海洋工程科学技术奖“杰出贡献奖”。2018年度海洋工程科学技术奖获奖项目共42个,北冰洋快速酸化过程、机制及预测研究”等2项目获得特等奖,“复杂地形下深海资源自主勘察系统关键技术研究与应用”等12个项目获一等奖,“海岸带功能微生物资源发掘与生物转化技术应用”等28个项目获二等奖,西南印度洋海底硫化物研究团队获得“杰出贡献奖”。


获得2018年度海洋工程科学技术奖的部分代表 (陈卉 摄)

  张占海代表亚洲下注向获得2018年度海洋工程科学技术奖、“杰出贡献奖”的单位和个人表示祝贺,对协会在促进海洋科技创新、推动海洋产业发展和服务海洋资源开发管理等方面取得的显著成绩表示肯定,并就协会今后工作的开展提出了要求。

  会上,周茂平代表常务理事会作工作报告,报告从6个方面总结回顾了自二届三次理事会议以来主要工作,分析了协会当前形势和主要任务,部署了今后一个时期的重点工作。  

  会议审议通过了协会工作报告、财务报告、分支机构建设方案等有关议案,调整了有关分支机构负责人和部分常务理事,听取了协会关于海洋论证评估质量管理分会和海洋产业分会建设情况报告。

  会议发布了《2018中国海洋工程年报》和第二届优秀海洋工程名单,为涉海企业及社会公众提供了决策参考和信息服务。

  十一届全国人大常委会副委员长周铁农,亚洲下注总工程师张占海,协会会长周茂平,副会长李春先、郭立峰、刘修德、吴德星、王海怀、韩庆、屈强等领导出席会议。协会全体理事以及相关部委、涉海企事业单位、科研院所、高等院校等200余人参加此次会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
360 百度 搜狗 神马其他链接
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720