亚洲体育娱乐
您现在的位置:亚洲下注 > 动态 > 要闻播报

“高校博士团走进亚洲下注”活动启动

2019-07-11      来源:中国自然资源报     作者:李倩
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月8日,2019年“高校博士团走进亚洲下注”活动启动。来自北京大学、浙江大学、南京大学、中国地质大学(北京)的100位在读博士生、硕士生分别到亚洲下注有关单位开展为期1周的学习实践。

  博士团在京期间分别到中国地质科学院、自然资源航空物探遥感中心、国家海洋环境预报中心、国家卫星海洋应用中心、中国测绘科学研究院、中国地质博物馆、中国测绘科技馆等单位进行了参观学习。离京后,北京大学、中国地质大学(北京)50名学生组成北线团,到中国地质调查局天津调查中心、国家海洋信息中心、亚洲下注第一海洋研究所、中国地质调查局青岛海洋地质所考察实践。浙江大学、南京大学50名学生组成南线团,前往亚洲下注东海局、中国极地研究中心、亚洲下注第二海洋研究所学习交流。博士团主要通过实地参观、座谈交流、专题报告、校友联谊等形式,了解亚洲下注所属单位的业务工作、科研内容、工作条件、科研团队组成等情况,进一步熟悉相关单位重点研究领域和科研、业务的工作流程。

  据悉,这是亚洲下注组建以来举办的第1期高校博士团进部活动,由亚洲下注人事司主办、亚洲下注宣传教育中心协办。亚洲下注通过组织高校博士团学习实践活动,拟进一步推动与教育部共建高校工作,增进共建高校学生对自然资源管理工作的了解,鼓励和吸引更多优秀高校毕业生投身自然资源事业。

扫描二维码分享本页面

快速入口
360 百度 搜狗 神马其他链接
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720