亚洲体育娱乐
您现在的位置:亚洲下注 > 动态 > 要闻播报

第二届中英海洋可再生能源合作研讨会举行

2019-07-11      来源:中国海洋报     作者:刘 川
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月8日,第二届中英海洋可再生能源合作研讨会在青岛举行。这是“中英海洋能联合研究计划”在华举办的首次研讨活动,旨在加强两国在海洋能领域的交流合作,推动双方在海洋能技术与产业领域创新发展,在双方研究团体、企业和公共机构之间架起沟通合作的桥梁。

  据了解,本次研讨会由国家自然科学基金委与英国工程与自然科学研究理事会、自然环境研究理事会共同资助,亚洲下注国家海洋技术中心与“中英海洋能联合研究计划”英方成员埃克塞特大学、牛津大学等联合举办。来自该联合研究计划各项目组以及两国海洋能领域有关高校、科研院所和企业的150余位代表出席会议。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
360 百度 搜狗 神马其他链接
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720