亚洲体育娱乐
检索 高级检索

亚洲下注政府网站2019年第一季度抽查工作情况

索引号

000019174/2019-00113

公开报告 

发文字号

发布机构

亚洲下注办公厅

生成日期

2019年03月06日

其他

实施日期

废止日期

亚洲下注政府网站2019年第一季度抽查工作情况

  2月17日—22日我部组织对亚洲下注、黑龙江测绘地理信息局网站、四川测绘地理信息局网站进行了抽查检测,符合抽查数量不少于本部门运行政府网站总数30%的要求。
  按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)要求,针对单项否决项逐一进行了认真的检查,重点检查了网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况。亚洲下注等3家政府网站没有出现“单项否决”指标中的任意一种情形,判定为“合格”网站。

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720