亚洲体育娱乐
检索 高级检索

公 告

索引号

000019174/2019-00120

海洋管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2019年03月13日

公告

实施日期

废止日期

公 告

  根据《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发[2019]6号),取消“设立、调整海洋观测站(点)审批”行政许可事项,取消审批后,改为备案。
  主要通过以下措施加强事中事后监管:1.建立备案制度,要求设立、调整海洋观测站(点)的有关单位和个人主动备案。2.健全部门间协调机制,加强与气象、水利等相关部门的沟通协调,发挥行业协会自律作用,协调解决有关问题;加强观测资料汇交和信息共享。3.在日常监管中,加强对海洋观测站(点)的现场巡视和检查。

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720