亚洲体育娱乐
检索 高级检索

请问菊石是否可以进口?

索引号

建议留言 

发文字号

发布机构

亚洲下注

生成日期

2019年10月09日

其他

实施日期

废止日期

请问菊石是否可以进口?

    网名:孙 先生/女士
    身份证号:130 **************
    邮箱:853* @*****
    电话:150 ******
    通讯地址:天津市 ************


    咨询:请问菊石,也就是鹦鹉螺化石,是否可以进口,如果可以,需要办什么手续?谢谢!

    回复:你好!《古生物化石保护条例》第三十二条 境外古生物化石临时进境的,应当交由海关加封,由境内有关单位或者个人自办结进境海关手续之日起5日内向国务院国土资源主管部门申请核查、登记。国务院国土资源主管部门核查海关封志完好无损的,逐件进行拍照、登记。临时进境的古生物化石进境后出境的,由境内有关单位或者个人向国务院国土资源主管部门申请核查。国务院国土资源主管部门应当依照本条例第三十一条第二款规定的程序,自受理申请之日起15个工作日内完成核查,对确认为原临时进境的古生物化石的,批准出境。境内单位或者个人从境外取得的古生物化石进境的,应当向海关申报,按照海关管理的有关规定办理进境手续。 (矿保司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:世界杯下注承办:亚洲下注信息中心版权所有   亚洲下注 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720